
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (optionnel)
Pastry
- 75 g butter, unsalted chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 290 kcal / 1215 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g