Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 40 évaluations
Préparation 10min
Total 360h
6 portions

Ingrédients

2 à 3 semaines avant de servir
  • de gros sel
    500 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • magret de canard avec la peau
    1
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de poivre sauvage
    ½ c. à café
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • capsules de cardamome ouvertes
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 100 kcal / 421.5 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 3.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 769 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...