Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60h 30 min
Terrine bressane
24h
Noix au curcuma et au miel
20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Moules à l'espagnole
50min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min