Appareils et accessoires
Magret de canard séché aux épices
Préparation 10min
Total 360h
6 portions
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
769 mg
Protides
14.5 g
Calories
421.5 kJ /
100 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre d'escargot
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Saumon gravlax
60h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min