Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Foie gras de canard
72h
Fumet de crustacés
25min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Saumon gravlax
60h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min