Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
ou 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min