Appareils et accessoires
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.3 mg
Protides
41.6 g
Calories
5848 kJ /
1397.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
40.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
257.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Black & White
11 Recettes
France
France
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau lapin
1h 30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Crackers multicéréales
3h
Granité fraise
3h 10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Choux craquelins au gianduja
17h