Appareils et accessoires
Yaourt à la mangue
Préparation 15min
Total 10h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.4 mg
Protides
6.5 g
Calories
740.3 kJ /
176.9 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min