Shabu-Shabu (fondue japonaise)
TM6 TM5

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu

La sauce Goma-dare

  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz

Le bouillon

  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1592.9 kJ / 380.7 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
18.6 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
4 g
Sodium
1082.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives