Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1h
Salade de couscous
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux bolets
45min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux épinards
55min