Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry de lentilles
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Curry panang
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min