Versions compatibles
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 855.4 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Mushroom cappuccino
25min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Duck ballotine
2h 45min
Pickled vegetables
745h
Bulghur
35min
Soula's Spanakopita
1h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tzatziki dip
15 min