![Rosemary meat pies Rosemary meat pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6AED734-0362-48D3-B286-495FB454C08C/Derivates/0d714fac-39de-4957-ac57-775a846b5175.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (1-2 cm)
- ½ tsp salt
- 100 g water, chilled, plus extra if needed
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, melted, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary (10 cm), leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx.180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 700 g beef rump steak, cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.7 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 424.3 mg
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