Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

4.5 4 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • huile d'olive pour le plat
  • d'amandes émondées
    100 g
  • eau chaude
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel
    4 - 5 pincées
  • de poivre noir moulu
    3 - 4 pincées
  • de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
    400 g
  • d'oignon rouge en lanières de 5 mm
    100 g
  • de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
    200 g
  • bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
    2
  • citron jaune en tranches de 5 mm
    1
  • de thym frais
    2 branches
  • de romarin frais
    2 branches
  • de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
    300 g
  • de laitue romaine en morceaux de 5 cm
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    140 g
  • de pain en tranches
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1704 kcal / 7133 kJ
Protides 224.3 g
Lipides 64.5 g
Glucides 48 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1246.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...