Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp cardamom pod, seeds only
- 1 tsp black peppercorns
- 3 garlic cloves
- 6 fresh green chillies, deseeded
- 40 g fresh coriander, leaves and stalks only
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g lemon juice
- 40 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 220.7 kJ / 52.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 3.7 mg
Recettes alternatives
Sabji (vegetable) curry
30min
Lemon rasam
40min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Mint and peanut chutney
35min
Vada
2h 35min
Pilau rice
30min
Coriander chilli chutney
5min
Paneer tikka
40min
Chhole (chickpea curry)
35min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Carrot halwa
1h 5min