![Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6) Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f968b1ba9eab3dd37ed539468775896/Derivates/e0f05acc5846dde055f819ce00366de818397147.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g squid rings
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek, trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum, deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice, brown (see Tips)
- 500 g water, plus 2 tablespoons to fry
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.5 kJ / 315 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
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