Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
White bean dip with chimichurri
15min
Hummus
5min
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Falafel
25h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Sunny gazpacho
25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min