Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Toum
15min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min