Appareils et accessoires
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Préparation 25min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1565 kJ /
375 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Haricots blancs à l'ail
50min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min