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Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crackers aux graines
- 200 g de farine de blé
- 100 g de boisson végétale à la noisette
- 2 pincées de sel
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 15 g de graines de lin brun
- 15 g de graines de tournesol
- 15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
- 500 g d'eau
- 300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
- 80 g de fromage frais nature
- 20 g de jus de citron
- 30 g de poivron rouge
- 2 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
- 15 g d'échalote
- 180 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
-
2
cives, coupées en fines rondelles
ou 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752.4 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 286.1 mg
Collection(s)
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