Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et confiture de lait
Préparation 30min
Total 4h 55min
6 parts
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
145 g de sucre en poudre
-
110 g de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
750 g de lait
-
90 g de sucre roux
-
310 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour le moule
-
60 g de chocolat noir pâtissier
-
170 g de chocolat au lait pâtissier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
127.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
3407.4 kJ /
814.4 kcal
Lipides
50 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
29.1 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Praliné
30min
Brioche feuilletée
5h
Mousse au citron
1h 20min
Pâte de pistaches
20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h