Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Paillassons de pommes de terre
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Chapelure
10min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min