Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Pains au chocolat
16h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Coupe infernale
12h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min