Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat
50 min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Croissants au beurre
16h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min