Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Préparation 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sushi Temaki
1h
Pains au chocolat
16h 10min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Bonbons chocolat viennois
50min
Croissants au beurre
16h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Brioche tressée
14h 40min