Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 999 kJ / 236 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Tarte au sucre
3h 50min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains façon bretzel
2h
Baguette express
2h 35min
Pains à burgers américains
3h 15 min