Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 999 kJ / 236 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins italiens
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min