Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4h
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min