Appareils et accessoires
Brioche au lait de coco
Préparation 25min
Total 3h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
75 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
-
70 g de cassonade
-
200 g de lait de coco et 2 c. à soupe
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
beurre pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
83 g
Calories
9397 kJ /
2226 kcal
Lipides
85 g
Glucides
420 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Soda bread irlandais
45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain de légumes
1h 45min
Babka au potimarron
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h