Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
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Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
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4h 15min
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2h 15 min