Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)

Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
2 raciones

Ingrédients

Filetes de trucha al vacío
  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
    2 - 4
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
Chips de verduras y crema bretona
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    30 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de remolacha cruda
    150 g
  • de calabacín
    150 g
  • de chirivías
    150 g
    150 g de zanahoria
  • aceite en spray
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • de agua
    150 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½

Infos nut. par 1 ración

Calories 813 kcal / 3404 kJ
Protides 46 g
Lipides 51.5 g
Glucides 38.5 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 3306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...