Versions compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillitas de calabacín
20 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Ragout de pollo
45 min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15 min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min