
Appareils et accessoires
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Préparation 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de salsa barbacoa3 cucharadas
-
de jamón cocido (aprox. 200 g)5 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada1 cucharadita
-
huevos2
-
de pan rallado30 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
dátiles sin hueso abiertos por la mitad3 - 4
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
204.1 kcal /
853.2 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
10.9 g
Glucides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
512.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne