Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 14 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • de salsa barbacoa
    3 cucharadas
  • de jamón cocido (aprox. 200 g)
    5 lonchas
  • de carne picada de pavo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de pan rallado
    30 g
  • de nueces peladas troceadas
    40 g
  • dátiles sin hueso abiertos por la mitad
    3 - 4
  • de agua
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 204.1 kcal / 853.2 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 10.9 g
Glucides 7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 512.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...