Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Revolconas con pulpo
45min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Chorizos a la sidra
35min