Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Bombones de oricios
4h 20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Crema de gambones
45min
Rape con salsa de carabineros
50min