Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à thé de sel ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Ail pelé
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Riz confetti
45min
Crème dessert à l’érable
20min