Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à thé de sel ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ail pelé
5min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de chou
10min