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Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 60 g de sirop d'érable pur
- 1 gousse de vanille, graines uniquement
- ⅛ c. à thé de sel
- 1360 g de jus de pomme brut, fraîchement pressé
- 170 g de jus d'orange
- 285 g de rhum
- 170 g de whisky à la cannelle (p. ex. : Fireball)
- 1 pomme en tranches, pour décorer
-
1
orange en tranches, pour décorer
ou 1 orange, zeste seulement, sans chair blanche, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
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