Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Préparation 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Guacamole
10min
Assaisonnement Taco
5min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sauce Marinara
40min
Smoothie aux fruits
5min