Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Préparation 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min