Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Préparation 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître de la cuisine
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Poulet méditerranéen
35min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne
1h 40min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min