Versions compatibles
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35min
Couscous de chou-fleur
10 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Sablés à la crème au citron
1h 30 min
Salade carottes râpées
10 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Betteraves Sous vide
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min