Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Compote de pommes
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Pommes de terre rissolées
20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Sauté de brocolis
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min