Appareils et accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Préparation 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protides
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Lipides
64.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min