Appareils et accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Préparation 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protides
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Lipides
64.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Cornichons à la bière
24h 20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Ceviche de poisson
3h 25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min