Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sel de mer
- 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
-
2
brins d'aneth frais
ou 2 brins de thym frais - 6 morceaux de zestes de citron
- 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3986.6 kJ / 952.8 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 6306.6 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Pâté chinois
1h 30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Œufs farcis
55min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Mayonnaise bistro
5min
Crème dessert à l’érable
20min