Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Préparation 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Soupe mystère
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Steak avec risotto aux champignons
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min