Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Barres Nanaimo
3h 5min
Margarita aux agrumes
10min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pain banique
Pas d’évaluation
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco
10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Gruau d'avoine épointée
35min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Soupe aux pois
2h 10min