Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Préparation 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ail pelé
5min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fond de champignons
1h 35min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Sauté de brocolis
15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe aux pois
2h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min