Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Préparation 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Starmix 3
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Purée mousseline
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min