Versions compatibles
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 84.1 g
- Graisses saturées
- 28.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Coupe Breizh
12h
Sweet Home - B
1h
Sandre en croûte de café
30min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min