
Appareils et accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
de pommes de terre détaillées en cubes750 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide légère150 g
-
de crème fraîche150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
-
de viande des Grisons détaillées en dés10 tranches
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
de jus de citron40 g
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de crème fraîche110 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1654.3 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
23.7 g
Glucides
31.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
563 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France