Versions compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Tarte croustillante au brie
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Flan de poireau et pancetta
35min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gaufre raclette
1h 40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h