Appareils et accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563 mg
Protides
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Minipastillas au poulet
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gaufre burger
40min