Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
ou 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
Recettes alternatives
Cupcakes araignée
55min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Punch d'horreur
20min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Meringues fantômes
3h 30min