Appareils et accessoires
Doigts de saucisse d'Halloween
Préparation 20min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400 g de saucisses, (env. 20 g chacune, 8 cm de long)400 g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
150 g de ketchup pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes araignée
55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Punch d'horreur
20min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Meringues fantômes
3h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Minibrownies bonhommes de neige
1h