Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Os en chocolat
1h 45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Punch d'horreur
20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min