Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Pâté lorrain
15h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min