Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Gressins italiens
1h 55 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gaufre raclette
1h 40min
Gressins au romarin
1h 40min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min