Appareils et accessoires
Gaufre raclette
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optionnel) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1781.3 mg
Protides
49.5 g
Calories
3975.5 kJ /
950 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Ramen carbonara
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gaufre quiche
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cigares de tartiflette
55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min