Appareils et accessoires
Gaufre raclette
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optionnel) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1781.3 mg
Protides
49.5 g
Calories
3975.5 kJ /
950 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tourte au camembert
3h
Gaufre burger
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ramen carbonara
25min