Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz firm white fish fillets, cut into pieces (½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 7 oz lime juice
- 7 oz Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 3 ½ oz red onion, cut into pieces
- 5 oz vegetable oil
- 1 tsp dried oregano, to taste (optionnel)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (½ in)
-
corn tostadas, to serve
ou salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cochinita Pibil
4h
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pozole Rojo
2h 5min
Pollo Pibil
1h 30min