Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 1 oz achiote paste, to taste
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cumin
- 5 oz orange juice
- 3 oz white vinegar
- 1 - 2 Parmesan stock cubes
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, organic, halved
- ½ oz vegetable oil
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- cooked rice, to serve
- black beans, to serve
- lime, in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1270 mg