Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz baby gold potatoes
- 21 oz water, plus extra to cover potatoes
- 3 ½ oz oil, divided, plus 1 tsp to peel potatoes
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces
- ½ bunch cilantro leaves
- 4 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
- 21 oz ground beef, broken into chunks
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- 4 oz green olives, pitted
- 2 oz raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521.3 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 768.8 mg
Recettes alternatives
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
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Artichoke Alfredo Sauce
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Beef Stroganoff
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Stuffed Chicken with Peanut Pipián
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Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
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Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
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Lemon Ricotta Pasta with Chicken
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Sopa de Pollo (Chicken Soup)
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Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
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Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
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Pollo Pibil
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