Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz baby gold potatoes
- 21 oz water, plus extra to cover potatoes
- 3 ½ oz oil divided, plus 1 tsp to peel potatoes
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces
- ½ bunch cilantro leaves
- 4 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
- 21 oz ground beef, broken into chunks
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- 4 oz green olives, pitted
- 2 oz raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521.3 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 768.8 mg
Recettes alternatives
Meat Sauce
1h 45min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Beef Stroganoff
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min