Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz dried black beans
- 50 oz water, plus extra to soak beans
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- 1 tsp dark brown sugar
- ½ oz olive oil
- ½ orange, unpeeled
- ½ jalapeño chili
- 1 dried bay leaf
- 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp apple cider vinegar
- red bell pepper, diced, to garnish
- green bell pepper, diced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 194.4 kJ / 46.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 398.1 mg
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pico De Gallo
15min
Pico De Gallo
15min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Tex-Mex Bowl
50min
Lemon Pasta
35min
Red Beans and Rice
1h 15min
Tinga de Pollo (TM6)
40min