Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Avocado Tuna Salad
5 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min