Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Cochinita Pibil
4h
Cherry Amaretto Dream
10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Fish Ceviche
3h 25 min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h