Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fish Ceviche
3h 25min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Cucumber Lemonade
10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Chicken Salad Sandwich
15min