Appareils et accessoires
Pan de Muerto
Préparation 35min
Total 4h
5 pieces
Ingrédients
-
oranges (approx. 3 oz juice)1 - 2
-
sugar4 ½ oz
-
orange blossom water1 tsp
-
large eggs4
-
whole milk4 oz
-
all-purpose flour25 oz
-
anise seeds1 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried instant yeast2 packets/envelopes
-
unsalted butter diced, plus extra to grease and more melted, to brush4 oz
-
baker's sugar to dust
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
565.3 mg
Protides
28.7 g
Calories
3912 kJ /
935 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Day of the Dead
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Conchas
3h 15min
Tamales Verdes
2h 55min
Pozole Rojo
2h 5min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min