Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
TM5 TM6

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Limpieza de alcachofas y fumet

  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ou ½ limón
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 250 g de agua

Terminación

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1387 kJ / 332 kcal
Protides
29.4 g
Glucides
11.4 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
24.7 g
Sodium
768 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives