Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

Limpieza de alcachofas y fumet
  • de alcachofas frescas
    1200 g
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
    ½ limón
  • de langostinos crudos sin pelar
    500 g
  • espárragos blancos (en conserva) escurridos
    8
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de brandy
    100 g
  • de agua
    250 g
Terminación
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
    2 - 3 ramitas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 332 kcal / 1387 kJ
Protides 29.4 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.4 g
Fibre 24.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 768 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...