Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 156 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 343.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Allipebre de rape
45min
Pixín amariscado
3h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideos a banda con rape
1h 15min