Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 4911.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz de latas
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min