Appareils et accessoires
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
181.7 mg
Protides
34.7 g
Calories
1888 kJ /
451 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al ron cola
45min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min