
Appareils et accessoires
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo6
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso1000 g
-
de brandy230 g
-
de piñones50 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
451 kcal /
1888 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
20.7 g
Glucides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
181.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne