Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Pollo a la catalana
55min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min