Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 31 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de contramuslos de pollo sin piel con hueso
    1000 g
  • de brandy
    230 g
  • de piñones
    50 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 451 kcal / 1888 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 20.7 g
Glucides 11 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 181.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...