Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo al ron cola
45 min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min