Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carotte avec les extrémités coupées
-
100 g de pommes vertes, non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Guacamole
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Carottes fermentées
84h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Minicheeseburgers
2h 40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min