Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2036 kJ / 486.5 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
68.5 g
Lipides
20.9 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
651.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives