Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Frittata di agretti
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Lasagne al radicchio
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min