Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cavolo nero a listarelle
  • 3 panini a fette
  • 250 g di Fontina a tocchetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2329.3 kJ / 556.8 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
30.8 g
Lipides
39.7 g
Graisses saturées
21.4 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1122.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives