Polpettone di ceci e spinaci
TM6

Polpettone di ceci e spinaci

2.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi, lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (optionnel)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
714 kJ / 170.7 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
23.1 g
Lipides
6.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
5.6 g
Sodium
558.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives